请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

德阳安逸网

点标签看更多好帖

少女陆的私房话

aladinjiang 发表于 2018-7-8 17:08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

少女陆的自白

我姓陆,江苏姑娘,昵称兼笔名:lym。怀揣着一颗文艺心的工科女,当然我已经抛弃工科了

毕业到现在,也有2年了。入过一些坑,走过一些弯路,生活平平淡淡,但始终不想囿于被安排的生活,有股心气儿一直在暗暗较劲。我知道那是什么。

平时心情不好的时候,不便与人诉说,也会写日记。日记是一种很好的释压方式,它是忠实的朋友,记录自己的软弱,也陪伴自己勇敢。当然,也记录生活中的小确幸小美好,哪怕仅仅是下班后,望着头顶湛蓝的天空,就感觉所有烦恼都被稀释了,那种自由的状态,我很喜欢。

我特别喜欢一句话:身在黑暗,心向光明。这是一种信仰。没有信仰,活着的意义就不复存在。它让我坚信,只要还没放弃,我们都有能力把自己从生活的泥淖中拔出来。不过是多花点时间。

我是一个特别知足又特别不知足的人。引用网上的一句话:我希望生活在一个自己想要生活的世界里,但等不及别人来创造,所以我就自己去做这个世界。有点这意思,所有自己想要的,就自己努力去争取,这话没毛病。希望你也是。

当我能把这些文字写出来,我感到很高兴,我似乎感觉到千千万万颗年轻的心在与我共鸣,我感到自己是有价值的。

撰文方向

专注个人长大。鉴于个人阅历有限,目前主要以读书笔记形式输出所学所思所想。在这个快速迭代的世界,人特别容易焦虑。我也是。聪明地去努力,在不确定的时代确定地生活,就是我做这个公众号的意义。做这件事,我是认真的。

我用文字记录生活,很高兴有你们在

与君共勉:梦想还是要有的,万一实现了呢。

po一张郊游照:

谢谢你关注【少女陆study】。

长大的路上,你不孤单!

喜欢她就让更多人知道她哦!

小浊浊 发表于 2018-7-8 17:43:46 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

RakxwUSa 发表于 2018-7-8 17:08:56 | 显示全部楼层
沙发少女

鸡蛋仔 发表于 2018-7-8 19:27:31 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

yoii0 发表于 2018-7-8 21:35:34 来自手机 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

家穷人丑口口 发表于 2018-7-9 00:18:07 | 显示全部楼层

明明 发表于 2018-7-9 08:15:52 来自手机 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

3bstudio 发表于 2018-7-9 10:23:11 来自手机 | 显示全部楼层
啥玩应呀

南好灌 发表于 2018-7-9 13:14:30 来自手机 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

虎儿 发表于 2018-7-9 16:36:30 来自手机 | 显示全部楼层
为了三千积分!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复