请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

德阳安逸网

点标签看更多好帖

幽默笑话:情人节烧真钱说鬼话给人听,清明节烧假钱说人话给鬼听

ryJpvCAB 发表于 2018-7-10 14:20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

二娃渐渐长大已经能吃主食了,老婆寻思着为其戒奶,于是乎,二货老婆突发奇想,在咪咪上抹了点芥末...

还别说,效果很明显,很快,娃的奶就戒了,从此我们爷俩就爱上了吃芥末...

以前有个漫画家想要宣传提倡戒酒,就画了一个骷髅仰面喝酒的漫画。

一日,他逛街看到自己的漫画贴在宣传栏上了。

他想看看效果,遂问身旁的人这幅画什么意思。

那人立即回答:“喝酒就要往死喝。”

又一个人说:“不对,是死也要喝完酒。”

又有一个人说:“才不是呢,是死也要做一个酒鬼。”

第四个人开口说:“你们都错了,这是一个酒的广告,是说:好酒喝死也值得。”

下午在图书馆看书,一个小萝莉就坐在我对面,时不时瞄我一眼。

这样持续了一两个小时,我忍不住问她:小朋友,你为什么一直看着我啊?

小萝莉怯生生的指了指图书管理员:妈妈叫我注意一下有没有人偷偷拿书走。我觉得你最有可能偷走妈妈的书。

……我……我特么想偷走你妈妈!

将军与警卫员一起登山。半山腰,

警卫员说:“将军,走累了咱们回去吧。”

将军厉声道:“我都没说累,你倒先说累?都到半山腰了,

怎么能半途而废呢?如果革命也这样干会成功吗?

要记住:我们革命者是不能喊累喊苦的……”

警卫员羞愧的低下了头。

将军继续拍着警卫员的肩膀鼓励道:“年轻人要多锻炼身体,为宇宙真理为之奋斗!”

警卫员抬头看了看山顶,

擦干眼泪激动的说道:“将军,可我实在是背不动了!”

大哥最近晚上总晚归,回来的时候手上绑着根浸了碘酒的棉签,说是咳嗽打点滴才回来,把嫂子给心疼的!今晚大哥又很晚才回来,手上还是绑着根棉签,嫂子心疼地眼圈都红了,忙去接大哥的包,没想到没接住,包包掉地上了,拉链也没拉,里面的东西滚了出来,看着地上的碘酒、棉签、医用胶带…嫂子脸都绿了!

表哥以前下巴留着小胡子,表嫂生闺女半年后非让表哥把胡子刮了,说怕亲小宝贝时扎到孩子。。

表哥忍痛刮了自认为性 感十足的小胡子,伸手想抱闺女时,闺女哇哇的哭着不让抱,,,最后没办法,表哥用黑色笔画了个小胡子,小丫头才笑着伸手找表哥。。。

小明六岁了,特别淘气,总被他爸收拾,他妈要出差了,

走之前再三嘱咐他爸:“孩子淘气,有什么事就跟他好好说,

不要用打骂解决问题。” 他爸点头连连说:“好。”

就在他妈开门准备走的一刹那,猛听小明狂喊:“妈妈不要走啊!不要相信他的话!你一走他就要撕票啦!

一个的士司机说:“如果找十几个20岁左右的死刑犯,让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪毙,中国足球一准儿出线!” 我惊异于他的想法,问道:“那么解决现在离婚率越来越高的现象呢?” 司机掐断烟头狠心的说道:“真正能阻止离婚的婚姻法是,离婚后房子归国家!我问:“现在情人节和清明节的区别是?”司机想了想说:“情人节和清明节是一样的,都是送花送吃的。区别在于:情人节烧真钱,说一堆鬼话给人听,清明节烧假钱,说一堆人话给鬼听…

周末去舅舅家玩儿,正好看到舅舅因为表妹早恋被停课,气的拿着鸡毛掸子抽表妹。。

舅妈苦口婆心的劝表妹“能不能跟你表姐学学,你姑姑从没因为你表姐早恋生过气。。,”

表妹不服气的说“姑姑是没为表姐早恋生过气,但是表姐嫁不出去姑姑更窝心。。。”

我…特么招谁惹谁了。。

人过三十 发表于 2018-7-10 14:50:55 来自手机 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

mingwei 发表于 2018-7-10 17:55:51 来自手机 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

珉头 发表于 2018-7-10 20:46:59 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

zhouqh 发表于 2018-7-11 00:14:25 来自手机 | 显示全部楼层
嘘,低调。

koodo 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

安妮 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

我是个凑数的。。。

chenhong 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
沙发???

元芳你怎么看?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复