请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

德阳安逸网

点标签看更多好帖

十条笑话:我们三个都是仰泳,就我被雷劈中了

MvyOAxaB 发表于 2018-7-10 15:26:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关注后看更多精彩搞笑段

1.在家刚吃过晚饭,我哥和嫂子就带着小侄子过来玩。没两分钟我哥来了个信息,看了后说有事问我借车出去一趟,然后就和嫂子走了,把小侄女丢给我带了两个多小时她们才回来。第二天早上打开车门,闻到一股熟悉的味道,过分的是我昨天刚买的一包纸抽没有了。

2.和一妹子聊天,我说:“我喜欢游泳,游的可好了。”妹子问:“那你有什么特别的经历吗?”我:“有,记得那是一个雷雨天,我和两个哥们在河里游泳,就我被雷劈了。”妹子:“你们是仰泳的吗?”我:“对,我们三个都是仰泳,就我被雷劈中了。”妹子:“今晚有空吗?”

3.我都十九岁了,月经到现在都还没来,又担心有不好意思和爸爸妈妈说,感觉听难为情的,直到昨天,实在受不了了去医院检查,听医生说,男的是不来月经的,我就放心了

4.一朋友的儿子的事……一次老师生病住院了,班上同学一商量,就由班长带着几个同学去医院看望老师。到了医院一阵关心,过了一会儿,要走的时候,班长就带头每人跟老师说句祝福语,到他这时,一紧张张口来了句:“祝愿病魔早日战胜老师!”……这一句在病房飘荡了好久…

5.听见隔壁老外用极流利的略带口音的中文点单“给我来一杯意大利咖啡,double”。然后服务员给了他一份打包的。

6.我朋友真的太好笑了 她刚下班,坐公交和领导一路,有点尴尬就没敢上前,硬着头皮躲在后面站着 结果汽车走啊走,一个急刹车,她一个没站稳嗖地往前一呲溜,一下子扶住了领导的头 不说了我先去笑会儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

7.爸爸爱打牌,回家要是一脸严肃的让老妈倒杯水给他,然后叼着烟数他的一堆零钞,那就是赢了;要是回家笑嘻嘻的拖地洗碗干家务,那就是输了,几十年来从没变过。前一阵子回家住了半个月,发现他天天洗碗,就问:怎么输的这么惨?爸爸长叹一口气道:你妈老了学精了,发现我输了也在数钱了!

8.晚上女朋友刚躺床上,我想跟她要点零花钱:亲爱的,商量个事呗,耽误你一分钟时间。女朋友听了立马脱了衣服,摆好了架势。我觉得这种行为深深的伤害了我……

9.老公拿了一个U盘给老婆。老公:“亲爱的,这里面有七十二式,你先看看,等一下我们来实践。”老婆一听脸就红了,拿着碟子进了房间。半个小时后,老公迫不及待地进了房间。老公小声地问道:“亲爱的,看完了吗?”老婆回道:“看完了。”老公又问:“你今天想要哪一种?”老婆低着头,不好意思地说:“要能坚持30分钟的那种……”

10.每次带女朋友去吃烧烤,她必定会给我点上一根烤牛鞭,据说营养价值很高,能起到滋阴补肾地功效。可我看到那黑黢黢地样子,再加上我牙口不怎么好,压根就咬不动,所以每次都吃不完,于是她就打包带回去,还抱怨我说,像食用价值这么高的东西,扔掉太可惜,然后第二天再给我切成块儿热一热,媳妇儿真是太会过日子了...

南好灌 发表于 2018-7-10 15:58:08 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

新鬼子 发表于 2018-7-10 15:26:41 | 显示全部楼层
想想你特么被麦片盯上了[酷拽][酷拽][酷拽]

bateer2002 发表于 2018-7-10 18:39:34 来自手机 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

小浊浊 发表于 2018-7-10 21:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

乐人谷主 发表于 2018-7-11 01:21:11 来自手机 | 显示全部楼层
楼下的接上

大只辉 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

chenhong 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
为了三千积分!

2004huio 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
占位编辑

安妮 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复