请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

德阳安逸网

点标签看更多好帖

杜江模仿Jasper“呢”字句有模有样 遭到嗯哼无情嘲讽

rickyckk 发表于 2017-11-18 00:20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
46e8000103b19af3f7db

在近日播出的《爸爸去哪儿》中,杜江玩性大发学jasper说话,每句都是以“呢”结尾,画面超搞笑。
46e8000103b3efe114aa

杜江

Jasper说“今天我要走了呢~” ,《爸爸去哪儿》也即将收官,杜江却打趣道:“我知道你要走了呢~”、“今天你穿的很绿呢~”Jasper:“好的呢~”杜江:“你们家里都是这么说话呢!这是你教给我的呢~”Jasper:你们真是坏坏呢!
46e70001176afea9af61

嗯哼

这有趣的对话进行时,一旁的嗯哼还露出无情的嘲笑表情,可以说是行走的“表情包”了。

这段内容播出后,网友们也纷纷留言:“哈哈哈哈!jasper 超级无敌宇宙萌啊!”、“最后一期了,一想到没有jasper的周四,突然好想哭”、“嗯哼真是行走的表情包!”

Q仔 发表于 2017-11-18 01:11:03 来自手机 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

乘风破浪 发表于 2017-11-18 05:44:30 来自手机 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

dgqc 发表于 2017-11-18 10:35:39 来自手机 | 显示全部楼层
佩服佩服!

新手1 发表于 2017-11-18 16:12:16 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

我要发帖子 发表于 2017-11-18 22:38:00 来自手机 | 显示全部楼层
向楼主学习

磁铁 发表于 2017-11-19 02:15:30 来自手机 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

中国灌水协会 发表于 2017-11-19 04:42:20 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

paul2014 发表于 2017-11-20 00:31:19 来自手机 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

绯村剑心 发表于 2017-11-20 02:43:15 来自手机 | 显示全部楼层
楼下的接上

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复