请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

德阳安逸网

点标签看更多好帖

让你屹立寒风不倒的麻辣薯条!

yehangdy 发表于 2017-11-21 00:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
冬天来了,油炸食品更受欢迎了,薯条什么都是家常菜了,不过,你们肯定没这么吃过这么麻辣的薯条,吃的最多的让我猜猜就是原味薯条配番茄沙司吧!喜欢酸酸的味道配上薯条原本的清香,不过麻辣薯条能让你在寒风中屹立不倒,薯条入嘴麻麻的,辣辣的,酥酥的,小葱和干椒、麻椒融合在一起的味道,让这个独立的个体散发出了麻辣清香的味道,你一定会喜欢。
46f6000034de6938b0ef

1、准备食材:

美国薯条100克、干辣椒10个、麻椒20克、大葱1棵,大蒜2瓣。
46f500007b6c24b965bc

2、将葱叶切段。
46f200009e654ef4e102

3、将蒜瓣切片。
46f000041fece9f171e4

4、将干辣椒掰成小段。
46f6000034e082850774

5、将葱白切葱花。
46f100037d85182ea787

6、然后全部放入盘中备用。
46f100037d8998c03f30

7、炒锅放适量的油加热,放入薯条。
46f000041ff13a292eb0

8、炸的过程中,一定要不停的翻滚啊!要不然会焦的。
46f100037d88a8814bb9

9、将熟了的薯条捞出控油以备用。
46f000041ff227162a1c

10、锅内留少许油,放入干辣椒。
46f6000034e61a5206f4

11、然后放入蒜瓣和葱花炒香。
46f000041ff3378b7685

12、接着放入炸熟的薯条。
46f6000034eaddb02220

13、放入盐进行调味。
46f200009e69487c1750

14、放入味精。
46f3000053d5e099056a

15、放入葱段。
46f6000034eb2467ec51

16、最后翻炒均匀,出锅盛盘即可。
46f200009e6811612627

46f000041ff8c3b6de00

看起来蛮清淡?吃起来你就知道多香辣了。

zhangxinba 发表于 2017-11-21 01:18:12 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zeuxis 发表于 2017-11-21 00:25:43 | 显示全部楼层
怎么没看到花椒

whcp 发表于 2017-11-21 03:02:49 来自手机 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

mingwei 发表于 2017-11-21 09:51:27 | 显示全部楼层
沙发???

志在高远 发表于 2017-11-21 14:32:57 来自手机 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

许闻 发表于 2017-11-21 17:56:21 来自手机 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

艺术 发表于 2017-11-21 21:16:51 来自手机 | 显示全部楼层
站位支持

静思夜 发表于 2017-11-22 01:40:26 来自手机 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

青蛙 发表于 2017-11-22 04:16:50 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

*滑动验证: